От Виктории на полноценное здоровье каждому.
Завтрак из сладкого риса и яблока
Горячая кастрюля (прогреть ее тем самым, добавив элемент огня).
Всыпать 1 ст.л. амаранта, закрыть крышкой, и встряхивать кастрюлю, пока амарант не начнет стрелять: это значит, что он почти чистый (таким образом, вы включите элемент земли)
Амарант у нас не очень известен, однако во многих странах мира его используют как пищевое, кормовое, лекарственное и декоративное растение. В нем предостаточно ценных веществ, причем некоторых из них нет ни в какой другой сельскохозяйственной культуре.(семена можно купить в интеренте, их и использовать для каши)
Отдельно:
- горячая кастрюля (элемент огня)
- немного сливочного масла, сладкий фркут: яблоко, абрикос или персик, инжир мелко нарезать можно, щепотка корицы, 1ч.л. кунжутного масла, красный виноградный сок или морковный (все это добавит землю)
- сваренный сладкий рис (элемент земли)
- молотый кардамон (элемент металла)
- маленькая щепотка соли (вода)
- добавить немного натертой лимонной цедры (элемент дерева)
- несколько минут тушить (огонь)
- смешать с амарантом.
Будьте здоровы, следующий рецепт с удовольствием напишу завтра